关闭

老师傅分享工作30余年总结的20条装修经验,同行看完都忍不住

2018-06-19 10:05:34  来源:fang.com  

 

装修对很多人来说可是一生一次的大事情!如果马虎处理的下场就是留下遗憾,今天小编给大家整理一下装修中最易踩坑的几个错漏,弄不好会很影响今后的生活!千万要注意了!

1、玄关储物鞋柜一定要做得够大!尤其是在有孩子以后,一家几口人的各种拖鞋、运动鞋、高跟鞋、童鞋在,只会有不够用的情况!剩空间出来什么的基本不可能!

2、玄关处最好做成一键控制全屋灯光开关的,这样出门后一键断电,回来直接一键开启!

3、定制玄关鞋柜时,建议安装个活动换鞋凳,出门或者回家都可以坐着换鞋很方便,而且折叠的设计也不占空间一举两得!

4、鞋柜那边记得预留一个插座,可以插上烘鞋机或智能鞋柜等装置!装上总会用得上,现在科技日新月异没有插座可不行!

5、家里鞋柜最好选用百叶窗的,防臭,不然那种封闭式的鞋子往里头一放很容易闷出气味!

6、玄关处装上人体智能感应灯,在有人靠近的时候感应灯会自动亮起,进出门也不用关灯非常方便!

7、餐厅建议装个吊扇,不冷不热的时候就不用开空调啦,有个吊扇也很凉快!

8、餐厅尽可能不要用木地板,油污万一滴到地板上很难清理干净!需要反复拖!

9、餐厅最好还是装一个地插,现在在家吃火锅比在外头吃还多,有了地插再也不用拖着插线板到处走了!

10、客厅选这种椭圆形的面积更大也更安全!那种四角都是尖尖的方桌,家里有小孩很容易磕着,家里人肯定不放心!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读