关闭

房子小装修这么来,厨房墙掏个洞安电视,这波操作简直666!

2018-06-19 10:06:51  来源:fang.com  

房子小的时候,布局怎么折腾都不够空间规划的,今天带来的这个53㎡的小户型单身公寓装修,房型不好压根不用着急,厨房墙面掏个墙洞,电视机往上一装,一个实用有情调的电视墙就成了,这波操作实在是666,我反正给满分了!

进门的玄关,打造一个双门的小鞋帽柜,收纳足够了。

过道进来就是客厅,不得不说,这面积太小了,客厅简直超挤,也就是一般户型的门厅了,电视墙看好了,前方高能操作!

怎么样,是不是很给力?这个还不是正儿八经的厨房墙,餐厅的背墙,尤其这个电视机还能旋转,吃饭都能看看电视了。

还别说,厨房用吧台分成两部分,一部分西式厨房,一部分中式的烹饪,别提多和谐了。

小窝装两个卧室,一个主卧,比较简洁大方的色调,衣柜都是整面墙的打,保证收纳啊。

次卧小是小了点,装柜子的地方都没有,不过有个独立的屋,有床有书桌,儿童房满分。

卫生间干湿分离没有做玻璃推拉门,拉上浴帘感觉比玻璃隔断实用,收起来的时候显得卫生间大许多,你们觉得怎么样?

责任编辑:林菽蔚
相关阅读