关闭

100万每平米!香港靠海别墅有多壕?内部装修曝光

2018-06-19 10:09:20  来源:都市报  

200平方米的联排别墅,还不是独栋,一套就要两个亿!如果是内地富豪想买,一套还得多交6000万的税费!这是由长江实业开发,位于香港九龙红磡市区核心地段的9栋联排别墅。据了解,这是目前香港距离维多利亚港岸最近的别墅,单价达到100万元/平方米。

李嘉诚说过,投资房地产只有三个原则:地段、地段和地段。作为长江实业的项目,维港星岸最重要的显然也是“地段”!

该别墅群位于香港城市核心,靠近港铁红磡站及黄埔站,贯通六铁网络——沙中线、东铁线、西铁线、观塘线延线、城际直通车及广深港高速铁路。这种便利的交通,也意味着这个项目更能够吸引内地有实力的买家购买。

目前该项目内有312户套洋房单位,目前已经全部售完,售价亦高达26-28万元/平方米。而压轴推出的9栋联排别墅,命名为Gardens by the Harbour。

每一栋别墅,分为地上层,一层和二层,均为四房两厅。值得注意的是,该项目创新性的将餐厅放在地上层,而客厅放在一层,就是为了将两个功能区间完全分开,互不干扰。而且一楼花园还设置有露天的按摩池。

该项目不只吸引本地用家,更得到不少海外及内地商贾垂青。开发商介绍称,之前为什么一直不卖,就是在等一个时机。目前广深港高铁快开通了,港股、香港楼市也都到了一个比较好的时候,所以准备推售。

记者了解到,那么贵的房子,销售方式也会比较特别,将会以全球招标的形式出售,预计一套售价2亿起。毕竟只有9套,开发商也不好定价。价格定低了,要买的人很多,我们也不好把价格收回来。所以才去招标的方式,价高者得。

值得注意的是,香港特区政府此前为了控制房价,大大提高了非香港永久居民购房的税费,内地人士目前在香港购买这种等级的豪宅,需要缴纳的税费达到交易价格的30%。这也就意味着内地富豪要是购买该项目一套联排别墅,单税费就将达到6000万。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读