关闭

玉环一年轻人连“嗨”两。??踩?

2018-06-15 08:54:00  来源:中国台州网-台州晚报   作者:洪纬州 刘宇豪

网友“77的果壳”昨日@台州晚报:我们这有个年轻人,一夜连跑两场酒,喝了好多酒后,还开着车摇摇晃晃上了路,结果在玉环市沙门镇桐兴街发生了交通事故,车子在撞飞护栏后又撞到停在路边的3辆车。

记者核实

网友“77的果壳”是玉环市沙门镇人,前两天,他就亲眼看到这个交通事故的发生。“我当时就站在桐兴街中国银行前面,看到一名司机转弯时,不知怎么的车子就不听使唤一样的冲了过来,撞飞护栏后又撞到停在路边的3辆车,把我吓坏了。”

事故发生后,边上路人随即报了警。龙溪中队接到报警后,第一时间赶到现。?靶液帽蛔驳娜?境道锒济挥腥,一名路人因躲避及时,也只受了点皮外伤。”交警说,“我们对司机进行了酒精呼吸测试,这个司机呼气酒精含量为206mg/100ml,已经远远超出80mg/100ml国家醉酒临界值标准,涉嫌危险驾驶。”

据了解,这个肇事司机姓因,平时从事汽摩配件产品的销售工作。当晚7点左右,他先是与朋友在沙门滨港工业区里的一家川菜馆聚餐,期间喝了半斤左右的杨梅酒。等第一场聚餐结束后,因先生又约上两个朋友驱车前往KTV开始第二场狂欢,在KTV喝了一瓶啤酒后,因先生便独自一人开车回家。在快行驶至中国银行前时,突然发现自己开过头了,想掉头回去,但因饮酒过度使得判断力降低,车辆失控冲向对向车道,导致了事故的发生。

目前,因先生因危险驾驶被玉环市公安局予以刑事拘留。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读