关闭

温岭大溪:消防练一练 企业更安全

2018-06-15 12:06:12  来源:中国台州网   作者:杨鹏

中国台州网6月15日讯 为了宣传全国第十七个“安全生产月”,6月14日下午,温岭市大溪镇综合行政执法中心会同市场监管分局、劳保所、镇总工会等部门,在西山金村工业区一鞋企开展消防技能大演练、安全知识大宣传活动,通过实战的打磨,提高企业员工的安全意识和逃生灭火技能水平,让企业在安全的环境中实现良性发展。

当天,主办方向工业区的人员发放了安全宣传材料1000余份,巩固他们的安全理论知识。而在随后的实战演练中,既有村志愿消防队的第一时间灭火和预警,也有企业员工有条不紊地逃离火灾现。?褂惺褂妹鸹鹌鞫淌备咝?鸹。而指导演练的教练,都是有着丰富消防安全经验的专业人士,他们用理论和实践,让消防演练更容易学到知识,掌握技能。

据了解,大溪镇针对辖区内企业众多的特点,一面加大对安全隐患的整治力度,一面加强安全培训、实战演练及知识宣传,武装每一名员工,让他们既能够在平时注重安全,也能够在火灾发生时科学逃生和灭火救援,筑牢企业发展的安全底线。

责任编辑:丁楚兰 陈瑶质
相关阅读